Накануне важнейшего для «ВПК-Агро» поединка с одним из лидеров Первой лиги криворожским «Кривбассом» на несколько вопросов клубной пресс-службы ответил главный тренер нашей команды Александр Грицай.

— Александр Анатольевич, признайтесь честно: задышали полной грудью после победы над «Краматорском»?

— Есть такое! (смеется). Конечно же, на нас очень давило то, что случилась такая длительная безвыигрышная серия. Если не брать во внимание все кубковые матчи, то мы вообще не забивали на протяжении четырех игр. А не забиваешь — не выигрываешь, это аксиома.

— Можно при этом сказать, что команда явно «недобрала» очков, как, например, в играх с «Прикарпатьем» и «Волынью»?

— Наверное, да. При этом у меня во всех предыдущих матчах не было претензий к ребятам прежде всего по их самоотдаче. Мы во всех неудачных поединках демонстрировали неплохую игру, но не было результата.

На то, что команда не забивала, сильно повлияло остутствие Кулиша?

— С одной стороны да, с другой же — и забивает, и создает предпосылки для голов вся команда. Забить же можно и после стандартных положений, тем же защитникам, но у нас не было и этого.

Довольны ли тем, что в ряды команды влилились Павел Пашаев и Дмитрий Лепа?

— Однозначно! Это ребята с огромным опытом, причем у того же Димы он немалый по периоду выступлений за рубежом. Ребята отлично вписались в коллектив. Они для своих более молодых партнеров являются примером не только на поле, но и за его пределами.

— Что скажете по предстоящему поединку с «Кривбассом»? Это будет настоящее испытание для команды?

— Конечно! «Кривбасс» во все времена был командой со «стальным» харктером. Сейчас он заслуженно входит в число лучших коллективов Первой лиги, но мы настравиваемся дать сопернику настоящий бой!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *