Интернет-издание Sport Arena, являющееся информационным партнером ПФЛ, после матчей 4-го тура Второй лиги отметило нападающего магдалиновского «ВПК-Агро», гол которого принес нашей команде победу над «Альянсом» из Липовой Долины (1:0).

Антон Шарко

Антон Шарко

Нападающий — Антон Шарко («ВПК-Агро»)

Матч двух недавних участников чемпионата Украины среди любителей, а ныне — дебютантов ПФЛ, был для них принципиальным. И чемпион ААФУ «ВПК-Агро» снова доказал свое превосходство, победив гостей из Сумщины. А больше всего досаждал защите «Альянса» опытный Шарко. Еще в первом тайме центрфорвард дважды угрожал воротам долинян, заработал очень перспективный (но не использованный товарищами) штрафной. А после перерыва красивым ударом головой в падении после скидки Шмигельского забил победный мяч, отмечает Sport Arena.

Стоит отметить, что по итогам первых двух туров в сборную тура Второй лиги попадал правый полузащитник «ВПК-Агро» Богдан Шмигельский. В матче с «Реал Фармой» (2:0) он забил один из мячей, а в поединке с «Никополем» набрал 2 (1+1) очка по системе «гол+пас». С учетом ассиста в игре с «Альянсом» на счету Богдана теперь 2 гола и 2 передачи. На данный момент он самый результативный игрок нашей команды во Второй лиге.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *