Тренеры юниорской команды СК «Днепр-1» и «ВПК-Агро» подвели итог товарищескому матчу между днепровским и магдалиновским коллективами.

Тренер "ВПК-Агро" Владимир Кныш

Тренер «ВПК-Агро» Владимир Кныш

Поединок СК «Днепр-1» U19 — «ВПК-Агро» состоялся в субботу на тренировочной базе «Днепра» в Приднепровске и завершился со счетом 4:0 в пользу дебютанта Второй лиги.

Виктор БИЦЮРА, старший тренер СК «Днепр-1» U19:

— В рамках нашей подготовки к сезону провели лишь вторую игру. Мы не уделяли большого внимания каким-то тактическим моментам, а то, что показали ребята на фоне достойного соперника из Второй лиги, укомплектованного исполнителями хорошего футбольного возраста, нас удовлетворило. Получили игровую практику, а также увидели наши сильные и слабые стороны. Будем двигаться вперед.

Владимир КНЫШ, тренер «ВПК-Агро»:

— C выходом во Вторую лигу в плане тренировочной работы ничего у нас не изменилось. Мы расставляем прежние акценты: совершенствуем те моменты, которые и раньше получались, и стремимся избавиться от недостатков. Сейчас просматриваем ряд ребят, воспитанников наших днепровских школ. Они оставляют очень хорошее впечатление. Это объясняется тем, что академия выпускает очень качественных футболистов. Есть наметки и по приглашению пары опытных исполнителей.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *