Предлагаем вашему вниманию флеш-интервью YouTube-каналу «Перша лiга» главных тренеров «ВПК-Агро» и «Агробизнеса» Александра Грицая и Александра Чижевского после окончания матча команд, завершившегося крупной победой хозяев поля.

Александр Грицай

— Александр Анатольевич, получилась очень уверенная, прежде всего по счету матча, победа «ВПК-Агро». Какие сейчас испытываете эмоции? Какие впечатления от игры?

Эмоции самые положительные. Мы обыграли хорошую команду, одну из сильнейших в первой лиге. Большую часть игрового времени мы контролировали мяч, старались побыстрее его доставлять в штрафную, но в первом тайме не хватало остроты. В перерыве внесли в игру коррективы, которые помогли достичь положительного результата.

— Какие изменения внесли в построение игры по сравнению с первым матчем в Кременчуге?

— Основные коррективы касались состава команды. Тогда мы могли рассчитывать лишь на 14 человек. Это не оправдание тому результату, но сейчас в нашей обойме было уже 19 исполнителей. Было из кого выбирать, а те люди, которые выходили на замену, сумели еще больше усилить игру и этот факт нас очень порадовал.

 

Александр Чижевский

— Александр Арсеньевич, получился достаточно неожиданный результат. Почему, на ваш взгляд, так произошло?

Комментировать особо нечего. На футбольном поле была одна команда — «ВПК-Агро». Хочу ее поздравить с заслуженной победой. Почему так произошло? Для меня это шок. Честно говоря, за полтора года, что я работаю с командой, не видел в ее исполнении такой бездарной игры. Будем разбираться, но этот матч хочется поскорее забыть. Жизнь не заканчивается, поэтому будем двигаться дальше.

— Сложилось впечатление, что в глазах ваших ребят не было какого-то огонька…

— Так оно и было. Повторюсь: выиграла та команда, которая больше этого хотела. «ВПК-Агро» я видел на поле, а свою команду — нет. Было такое впечатление, что она осталась в раздевалке.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *