После матча 4-го тура чемпионата Украины среди команд Второй лиги между магдалиновским «ВПК-Агро» и «Альянсом» из Липовой Долины своими впечатлениями об игре поделились главные тренеры команд.

Сергей Соловьев. Фото: scdnipro1.com.ua

Сергей Соловьев. Фото: scdnipro1.com.ua

Поединок состоялся 16 августа в Новомосковске и завершился победой «ВПК-Агро» со счетом 1:0. Автором победного гола в начале второго тайма стал нападающий хозяев Антон Шарко.

Юрий ЯРОШЕНКО, главный тренер «Альянса»:

— Еще Валерий Лобановский говорил, что самое красивое в игре — счет на табло. А после своего забитого мяча по счету играл соперник. Нам надо было находить какие-то возможности для взятия ворот, но на это нас не хватило.

Команде все равно хочется сказать спасибо за то, что она не развалилась, играя полтора тайма в меньшинстве. Вдесятером ребята смогли поддерживать довольно высокий темп, и за это они заслуживают похвалы.

А эпизод, в котором мы пропустили гол, нужно разбирать. В который раз пропустили после стандарта, хотя перед игрой акцентировали внимание футболистов на том, как соперник выполняет эти положения. Наверное, нашим исполнителям не хватило опыта и концентрации внимания.

Сергей СОЛОВЬЕВ, главный тренер «ВПК-Агро»:

— К этой игре готовились очень серьезно. Соперника знали очень хорошо, просмотрели большое количество игр с его участием, к тому же совсем недавно встречались с ним в четвертьфинале аматорского чемпионата. Наверное, поэтому первый тайм получился осторожным с обеих сторон.

Ребята очень сильно хотели преподнести подарок нашему президенту, и где-то у них присутствовало волнение, в действиях была спешка. Можно сказать, что результат был превыше игры. В итоге мы победили, и эту победу посвящаем президенту. Поздравляем его с днем рождения, желаем ему всего хорошего и чтобы он не останавливался в своих стремлениях.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *