Вашему вниманию комментарии тренеров команд после ответного матча 1/4 финала чемпионата Украины между магдалиновским «ВПК-Агро» и «Альянсом» из Липовой Долины.

Владимир Кныш

Поединок в Магдалиновке завершился со счетом 1:3, но благодаря выездной победе со счетом 4:0 «ВПК-Агро» выиграл по сумме двух встреч (5:3) и вышел в 1/2 финала аматорского чемпионата. Теперь уже известно, что там соперником нашей команды будет «ЛНЗ-Лебедин» из Черкасской области.

Юрий ЯРОШЕНКО, главный тренер «Альянса»:

— «ВПК-Агро», по большому счету, вопрос выхода в полуфинал на 99 процентов решил в первой игре. Мы же сегодня, в первую очередь, хотели реабилитироваться перед своими болельщиками и руководством клуба, которое было очень недовольно нашей игрой дома. Частично это удалось, а «ВПК-Агро» поздравляю с общей победой. Думаю, эти два матча показали, что оба наших коллектива во Второй лиге не затеряются. Надеюсь, что мы получим необходимый аттестат и со следующего сезона будем играть в этом дивизионе.

Владимир КНЫШ, тренер «ВПК-Агро»:

— Как мы ни старались, выбить чувство расслабленности, которое у наших подопечных сидело в головах, до конца не получилось. Голы вообще пропускали из ничего. В свою очередь, не реализовали прекрасные моменты, в том числе и пенальти. Не стоит забывать о том, что с начала года мы провели уже тридцатый матч во всех турнирах и когда-то уже должны были проиграть. Хорошо, что это случилось сейчас, и это поражение фатальных последствий за собой не повлекло. Теперь на повестке дня — полуфинальные игры. Предпочтений по жеребьевке нет никаких, поскольку никого из вероятных соперников не боимся.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *