В субботу, 23 ноября, была, по сути, закрыта программа осенней части чемпионата Украины в группе Б Второй лиги.

"ВПК-Агро". Фото: chernomorets.odessa.ua

«ВПК-Агро». Фото: chernomorets.odessa.ua

В группе, где выступает магдалиновский «ВПК-Агро», несыгранным остается только перенесенный поединок между краматорским «Авангардом-2» и приписанной ныне к Херсону «Таврией-Симферополь».

«ВПК-Агро» свой матч 22-го тура провел еще на прошлой неделе. Тогда команда Сергея Соловьева в напряженной игре с «Энергией» из Новой Каховки сумела добиться ничейного результата. Наставник зелено-черных по окончании той встречи сказал, что «эта ничья дорогого стоит». И был прав.

С учетом остальных результатов тура, которые стали известны сегодня, «ВПК-Агро» удалось сохранить пусть небольшое, но все-таки преимущество в турнирной таблице над ближайшими преследователями – херсонским «Кристаллом» и «Альянсом» из Липовой Долины. Последние двое в заключительном осеннем туре встречались друг с другом, и эта игра в Херсоне завершилась со счетом 2:0. Такой результат оставил «ВПК-Агро» (48 очков) на первом месте, «Кристалл» и «Альянс», набрав одинаковое количество очков (по 47), занимают соответственно вторую и третью строчки.

Теперь в турнире наступает продолжительная пауза, которая продлится до 22 марта. В этот день стартует заключительный, третий круг. Из-за нечетного количества участников в каждом туре одна из команд группы свободна от игры. Так вот, в 23-м туре выходной будет у «ВПК-Агро». В 24-м туре в гости к зелено-черным приедет «Кристалл», а в туре № 25 магдалиновцы сыграют в Сумах с «Альянсом».

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *