Свежеиспеченные чемпионы Украины среди аматоров прокомментировали исторический успех «ВПК-Агро».

Арамаис Маргарян

Арамаис Маргарян

В финальном матче любительского чемпионата страны «ВПК-Агро» благодаря голу Арамаиса Маргаряна на 89-й минуте обыграл в Киеве прошлогоднего победителя турнира со счетом 1:0. Впервые в истории чемпионом Украины среди аматоров стала команда из Днепропетровской области.

Юрий ЯРЕМЕНКО, защитник «ВПК-Агро»:

— Я благодарен своей команде, тренерам, руководству. Сезон получился очень тяжелый, но мы бились каждую секунду. После любой игры к пацанам не могло быть претензий. Да, были какие-то спады, но это так случается в футболе. Где-то пропускали необязательные голы, когда было необходимо сконцентрироваться на результате, но главное — мы дошли до финала! И финал получился очень тяжелый. Хочу сказать о классной атмосфере на трибунах. В таких матчах ты получаешь массу эмоций от поддержки болельщиков. Благодарен всем, кто приехал на игру. Люди добирались в Киев как могли: маршрутками, поездами, попутным транспортом, но главное, что доехали! Спасибо им за это! Что касается игры, то «Виктория» — хорошая команда, пацаны все опытные, поигравшие, но мы были, быть может, чуточку фартовее, сильнее, и это сказалось в концовке.

Арамаис МАРГАРЯН, полузащитник «ВПК-Агро»:

— Не могу передать словами, что сейчас чувствую! Даже не верится, что забил решающий гол фактически на последней минуте! Мы долго шли к этой цели и наконец-то ее достигли! Спасибо команде!

Кирилл СИДОРЕНКО, защитник «ВПК-Агро»:

— К своему успеху мы шли шаг за шагом, не загадывая далеко вперед: сначали заняли первое место в группе, прошли четвертьфинал, полуфинал, и наконец победили в решающем матче! Общими усилиями мы достигли своей цели! Было достаточно трудностей, тяжелых моментов, но мы каждый раз проявляли характер, сплоченность. Мы заслуженно стали чемпионами!

Сергей АЛЕКСАНОВ, защитник «ВПК-Агро»:

— Меня сейчас переполняют эмоции: все-таки финал, и мы выиграли! Мы — чемпионы! Хочу сказать спасибо всей своей команде за проделанный путь!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *