С двузначным счетом завершился матч 6-го тура Кубка памяти Николая Кудрицкого между магдалиновским «ВПК-АГРО» и командой «Легионер», составленной преимущественно из иностранных футболистов-любителей, проживающих в настоящее время в Днепре.

Нападающий "ВПК-АГРО" Игорь Соколянский

Игорь Соколянский оформил хет-трик

В третью субботу 2019 года в рамках турнира Николая Кудрицого был зафиксирован самый крупный счет, и главным виновником этого разгрома стала магдалиновская команда.

Как и в прошлое воскресенье, подопечные Сергея Соловьева стали расставлять победные акценты буквально со стартового свистка. Не успела секундная стрелка сделать первый полный оборот, а «ВПК-АГРО» уже отметился первым ударом по воротам соперника – «выстрел» Никиты Донгаузера с линии штрафной пришелся чуть выше перекладины.

Все вопросы относительно победителя встречи были сняты еще до истечения первой десятиминутки. Сначала фланговую подачу на боковую линию штрафной Богдана Шмигельского в касание замкнул Арамаис Маргарян. Затем отличился уже сам Шмигельский, завершивший индивидуальные действия в штрафной «Легионера» диагональным ударом в дальний угол по недосягаемой для голкипера траектории.

Фланговый полузащитник «ВПК-АГРО» вообще до перерыва оказался причастным к четырем голам из пяти. При четвертом взятии ворот «Легионера» Шмигельский выполнил силовой прострел низом, который с большим трудом перервали защитники соперника магдалиновцев, но тут как тут оказался Михаил Коломоец, за четыре минуты до этого четко реализовавший 11-метровый штрафной удар. А перед самым перерывом под удар Шмигельского метров с 20 неудачно для себя подставился защитник «Легионера».

Вторая сорокапятиминутка превратилась в бомбардирский спор вышедших на замену Алексея Красова и Игоря Соколянского. Каждый из них оформил хет-трик, причем ребята трижды (!) поочередно догоняли друг друга через две минуты после гола кого-то. К слову, начался этот голепад с того, что оказавшийся с глазу на глаз с голкипером Соколянский, не пожадничал, а выкатил мяч партнеру на пустые ворота.

Победная дюжина голов «ВПК-АГРО» была оформлена на последней минуте встречи, когда крайний защитник Александр Кравчук совершил рывок по диагонали к чужой штрафной с финальным точным ударом низом в дальний угол.

ВПК-АГРО – ЛЕГИОНЕР – 12:0 (5:0)

Голы: Маргарян, 4 (1:0), Шмигельский, 7 (2:0), Коломоец, 16 – с пенальти (3:0), Коломоец, 20 (4:0), ?, 34 – в свои ворота (5:0), Красов, 53 (6:0), Соколянский, 55 (7:0), Красов, 63 (8:0), Соколянский, 65 (9:0), Соколянский, 73 (10:0), Красов, 75 (11:0), Кравчук, 80 (12:0).

«ВПК-АГРО» (Магдалиновский район): Гришин (Бубенцов, 41), Алексанов (Кравчук, 41), Сидоренко (Дегтярев, 41), Яременко (Васильев, 41), Мельников (Докукин, 41), Ляшенко (Терехов, 41), Донгаузер (Красов, 41), Маргарян, Шмигельский, Коломоец, Шарко (Соколянский, 41).

«Легионер» (Днепр, стартовый состав): Коржак, Фергкюсон, Абдулаи, Баллье, Ньянко, Динай, Офосу, Офоку, Миканжа, Василенко, Захир.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *