«ВПК-Агро» — МФК «Николаев — 1:3 (1:1). 12 февраля. Контрольный матч. Турция. Белек.

«ВПК-Агро»: Воробей (Шелихов, 46), Агапов (Вечтомов, 60), Палюх, Гадрани (Зозуля, 60), Яременко (Сухарь, 46), Ляшенко (Шаповалов, 60), Коберидзе (Терехов, 60), Ксенз (Красов, 60), Тищенко (Шевченко, 60), Кулиш (Беляев, 60), Будняк (Шмигельский, 60).

Голы: Тищенко — у «ВПК-Агро»; Куксенко, Тимко, Одарюк — у МФК «Николаев».

Свой второй контрольный поединок турецкого сбора «ВПК-Агро» сыграл против «одноклассников», соперников по Первой лиге чемпионата Украины МФК «Николаев». Уже в дебюте встречи «зелено-черные» оказались в роли отыгрывающихся, когда отличился игрок «корабелов» Богдан Куксенко. К экватору первого тайма подопечным Сергея Соловьева удалось выравнять игру, а заключительную треть тайма и вовсе провести с позиции силы. Сначала нашей команде удалось сравнять счет, когда после подачи углвоого Павлом Ксензом Иван Тищенко воспользовался ошибкой голкипера и головой переправил мяч фактически в пустые ворота. А затем Иван мог стать автором результативной передачи, однако получивший от него мяч Станислав Кулиш не переиграл стража ворот соперника.

В перерыве тренерский штаб «ВПК-Агро» произвел две замены: на последнем рубеже Александра Воробья заменил Денис Шелихов, а вместо Юрия Яременко вышел Тимофей Сухарь. При этом Тимофей занял место на левом фланге обороны, а на позицию Юрия сместился Сергей Палюх. К сожалению, вновь наша команда пропустила гол «из раздевалки». Николаевцы, удачно применив прессинг невдалеке от штрафной площади «ВПК-Агро», вывели на удар по месту левого инсайда Тимко, который сумел поразить ближний угол ворот Шелихова.

На 60-й минуте были произведены еще восемь замен, однако вышедшие на поле исполнители сыграли не так убедительно, как их предшественники. Они ничего не сумели создать в атаке и в основном были сосредоточены на оборонительных действиях, но и это не спасло нашу команду от третьего пропущенного гола уже в компенсированную к основному времени минуту. Николаевцы провели атаку левым флангом, которая завершилась передачей вдоль ворот на находившегося без всякой опеки Одарюка, которому не составило труда забить с нескольких метров.

Таким образом «ВПК-Агро» потерпел второе поражение на сборе, а следующий спарринг состоится 17 февраля. Соперник — сенегальский клуб «Максилла».

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *