После матча 16-го тура Второй лиги между «ВПК-Агро» и «Николаев-2» мнением об игре поделились президент магдалиновского клуба Владимир Корсун и главный тренер команды Сергей Соловьев.

Президент "ВПК-Агро" Владимир Корсун и главный тренер команды Сергей Соловьев

Президент «ВПК-Агро» Владимир Корсун и главный тренер команды Сергей Соловьев

Поединок состоялся 19 октября в Магдалиновке на стадионе «Колос-Арена» и завершился со счетом 3:0.

Владимир КОРСУН, президент «ВПК-Агро»:

— Всегда приятно возвращаться домой. Это уже второй наш матч в Магдалиновке. Очень приятно выигрывать на родном стадионе с хорошей игрой. Ребята старались, а «Николаев-2» — добротная команда с хорошей молодежью, которая идет в середине таблицы. Впереди нас ждут важные матчи, к ним нужно готовиться, а сейчас у нас хорошая погода, хороший футбол, хорошее настроение. Руслан Ротань к нам заехал и оживил публику своим присутствием.

Сергей СОЛОВЬЕВ, главный тренер «ВПК-Агро»:

— Мы хорошо помнили игру первого круга, когда сыграли вничью при полном преимуществе. Поэтому остерегались соперника, который хорошо играет на контратаках и очень организованно в обороне. У николаевцев молодые ребята с хорошей школой, многие из них стучатся в двери первой команды, поэтому сегодня было непросто, особенно в первом тайме. Ну а во втором сыграли сильнее, наверное, за счет хороших индивидуальных действий.

Набрав 37 очков, «ВПК-Агро» по-прежнему занимает второе место в группе Б. В среду, 23 октября, магдалиновская команда сыграет в Бериславе с идущей десятой «Таврией-Симферополь».

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *