По окончании поединка Кубка памяти Николая Кудрицкого между магдалиновским «ВПК-АГРО» и днепровским «Скифом» тренеры команд поделились своими впечатлениями об игре.

Матч «ВПК-АГРО» — «Скиф» состоялся 9 февраля на стадионе «Молодежный парк» в Днепре и завершился со счетом 3:0. Все мячи были забиты во втором тайме.

Александр ДВОРЯНЕНКО, главный тренер «Скифа»:

— Сегодня мы решили проверить наши наработки в оборонительной линии. Такое решение было продиктовано тем, что мы понимали: впереди у нас будет очень мало шансов. В первом тайме получалось и хорошо обороняться, и выходить в контратаки. Во втором сказался более высокий класс соперника, прежде всего то, что в составе «ВПК-АГРО» собраны более качественные в профессиональном плане футболисты, чем у нас. Но, в целом, нашей игрой я доволен.

Владимир КНЫШ, тренер «ВПК-АГРО»:

— Сегодня мы больше дали поиграть тем ребятам, которые до этого имели меньше игровой практики, чем их партнеры. Поначалу не все у нас получалось. Не получалось, как принято говорить, играть быстро, но при этом не спеша. Да и вратарь соперника до перерыва был просто Львом Яшиным. Результата смогли добиться уже после перерыва.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *