Вашему вниманию комментарии после матча Кубка памяти Николая Кудрицкого между магдалиновским «ВПК-АГРО» и томаковским «Скоруком».

Защитник "ВПК-АГРО" Юрий Яременко

Поединок, по итогам которого были распределены призовые места в турнире, прошел 27 марта на днепровском стадионе «Молодежный парк» и завершился со счетом 4:0 в пользу «ВПК-АГРО».

Юрий ЯРЕМЕНКО, защитник «ВПК-АГРО»:

— За 31 год моей жизни это самый лучший подарок на день рождения. Поэтому хочу сказать огромное спасибо всем ребятам, тренерам, руководству и нашим болельщикам. Считаю, нам в полной мере удалось на поле доказать, что мы сильнее соперника. Команда в хорошей форме подходит к возобновлению чемпионата.

Ярослав ДЕРЕВЯНКО, заместитель председателя ФФДО:

— Не хотелось бы хвастаться, но в нынешнем розыгрыше Николая Кудрицкого приняло рекордное количество команд за последние пять лет — пятнадцать. Интересный формат турнира позволил держать интригу вплоть до последнего матча. Он не был финальным, но получился одним из решающих. Достойно проведя весь турнирный путь, главные награды турнира завоевали футболисты «ВПК-АГРО». Хочется поздравить команду с победой в Кубке и пожелать ей успехов в возобновляющемся чемпионате страны среди аматоров, а клубу в целом — пройти аттестацию и в скором будущем начать выступления во Второй лиге.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *