В первый понедельник календарной зимы стартует межсезонная (все же назовем ее так) подготовка магдалиновской команды.

Полузащитник Артем Прошенко

Артем Прошенко теперь детский тренер

Утром 3 декабря футболисты «ВПК-АГРО» соберутся на стадионе «Молодежный парк» в Днепре, чтобы начать втягивающий цикл подготовки к следующему соревновательному году.

Благодаря традиционному турниру памяти Николая Кудрицкого наряду с тренировками у подопечных Сергея Соловьева будет и игровая практика. На групповом этапе соперниками чемпионов Днепропетровщины-2018 станут такие команды, как «Легионер», «Atrium» (Павлоград), «Днепрагро» (Синельниково), «Днепр-1-Борисфен» (Днепр), «Энергия» (Днепр) и «Днепр-1» U-19 (Днепр). Из-за нечетного количества участников магдалиновцы стартовый тур пропускают, а первый матч в группе В уже состоялся: «Днепр-1» U-19 – «Легионер» – 2:3.

Относительно кадрового вопроса. На данный момент можно говорить об уходе из «ВПК-АГРО» третьего вратаря Родиона Широкого (за несколько месяцев пребывания в команде он так и не успел в ней дебютировать) и опытного полузащитника Артема Прошенко, который решил сосредоточиться на тренерской работе в Днепропетровском высшем училище физической культуры.

Очевидно, что будут и другие изменения в составе. Но о них мы поговорим позже.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *