По окончании поединка 2-го тура чемпионата Украины среди команд Второй лиги между магдалиновским «ВПК-Агро» и «Никополем» своими впечатлениями об игре поделились главные тренеры команд.

Сергей Соловьев. Фото: scdnipro1.com.ua

Сергей Соловьев. Фото: scdnipro1.com.ua

Матч прошел 3 августа в Новомосковске и завершился победой «ВПК-Агро» со счетом 3:0. В составе номинальных хозяев голами отметились Михаил Васильев (с пенальти), Михаил Коломоец и Богдан Шмигельский.

Григорий ВАРЖЕЛЕНКО, главный тренер «Никополя»:

— Знали, что матч будет тяжелый. Команда соперника является аматорским чемпионом страны, амбициозная, поэтому мы решили с ней играть вторым номером. В начале игры у нас даже был момент, но Боженька сначала дал, а потом отнял. Затем случилась ошибка защитника, молодой мальчик решил обыграть соперника, ошибся, мяч у него отняли, и в итоге случился пенальти. После этого гола все встало на свои места. Все закономерно, счет по игре.

Сергей СОЛОВЬЕВ, главный тренер «ВПК-Агро»:

— Мы прогнозировали, что «Никополь» сыграет от обороны. Целую неделю готовились к этому, наигрывали некоторые схемы, которые сегодня сработали. В футболе часто бывает так, что люди уходят из команды и потом забивают ей. Сегодня отличились Шмигельский и Коломоец, который еще и пенальти заработал. В общем, сработали ребята неплохо. Благодарен «Никополю» за то, что воспитали для нас таких футболистов. Болельщиков поздравляю, спасибо им за то, что приехали поддержать нас.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *