27 января магдалиновский «ВПК-АГРО» ожидает своеобразный тест на зрелость.

После серии игр с соперниками, будем откровенны, уступающими нашей команде в классе, подопечные Сергея Соловьева встретятся с коллективом, который небезосновательно рассчитывает уже в этом году выступать в высшем дивизионе отечественного футбола.

Днепровский СК «Днепр-1» (а речь идет именно о нем) по итогам летнее-осенней кампании в Первой лиге уверенно турнирную таблицу, опережая на 5 очков харьковский «Металлист 1925» и на 7 – луцкую «Волынь».

Контрольных матчей нынешней зимой подопечные Дмитрия Михайленко еще не проводили, а потому в матче с «ВПК-АГРО» наверняка будут голодными до игры. С одной стороны, это еще более усложнит жизнь магдалиновцам, но, с другой, на данном этапе подготовки чем сложнее – тем лучше.

К сожалению, из-за травм нашей команде в воскресной игре не помогут Святослав Шаповалов (голеностоп), Никита Донгаузер (колено) и Антон Шарко (колено).

Товарищеский матч «Днепр-1» – «ВПК-АГРО» состоится 27 января в манеже тренировочной базы ФК «Днепр» в Приднепровске. Начало в 12:00.

Добавим, что прежде соперники пересекались на поле лишь однажды. 30 июня прошлого года магдалиновцы благодаря голам Михаила Васильева и Александра Кравчука обыграли готовившихся к дебюту в Первой лиге днепрян со счетом 2:1.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *