«ВПК-Агро» завершил сбор в Новомосковске. Подведет черту под недельным циклом товарищеский матч с дебютантом высшего дивизиона чемпионата Украины «Днепром-1».

"ВПК-АГРО"

В Новомосковске магдалиновцы работали в режиме двухразовых тренировок. В среду была проведена двусторонка, в которой молодежь нашей команды со счетом 3:0 обыграла футболистов постарше.

По словам главного тренера «ВПК-Агро» Сергея Соловьева, хорошее впечатление произвели о себе потенциальные новички – правый защитник Александр Андрушко и фланговый полузащитник Иван Будняк. Оба парня в прошлом сезоне играли на аматорском уровне за «Днепр», и на данный момент являются свободными агентами. К сожалению, на одной из тренировок травмировался их бывший партнер по «Днепру» вратарь Максим Луговской. Скорее всего, до старта чемпионата, запланированного на 27 июля, он будет лечиться.

Как уже сообщалось, по окончании сезона 2018/19 команду покинули голкипер Игорь Гришин и полузащитник Илья Шестипалов. С остальными уже подписаны профессиональные контракты. Со дня на день к команде присоединится еще один новичок – опорный полузащитник Станислав Передистый, арендованный на ближайший год у петровского «Ингульца». Правда, в субботнем спарринге с «Днепром-1» он участия не примет, а присоединится к коллективу уже на следующей неделе (воскресенье у нашей команды будет выходным). Поиск игроков для точечного усиления команды продолжается.

Что до спарринга с «Днепром-1» 20 июля, то он состоится на учебно-тренировочной базе «Днепра» в Приднепровске и начнется в 11:00.

Первый официальный матч в ранге команды Второй лиги «ВПК-Агро» проведет в субботу, 27 июля, в Одессе. Соперником будет местный «Реал-Фарма».

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *