Главный тренер криворожского «Горняка» Геннадий Приходько прокомментировал матч 14-го тура Второй лиги с магдалиновским «ВПК-Агро» (1:5).

«Первый тайм был хороший насчет качества. Второй полностью провалили. Играли против ветра, соперник играл по ветру, и попросту нас задавили. Я не увидел у нас сегодня бойцов, которые бы могли биться за результат и за команду.

Команда соперника просто взяла и продавила нас. Три стандартных положения, второй этаж, переиграла нас. Поэтому такой плачевный результат… Пока не вижу у нас просвета. Я думал, собрал команду единомышленников, которые будут стараться, играть, приносить пользу команде «Горняк». Но, пока я, честно, ничего не вижу в этом.

Вдвойне обидно, что играем для болельщиков, которых пока подводим безобразным футболом в последних матчах. Объяснения этому пока нет…

Собирались с ребятами, беседовали на эту тему, почему так происходит. Стараемся играть, показывать комбинационный футбол, но результатов нет.

Мы оказались в неоднозначной очень неприятной ситуации. Приношу свои извинения болельщикам за сегодняшний второй тайм. Первый тайм — ничего был, а второй…

Будем искать причины неудач, разговаривать с руководством. Потому что меня эта ситуация тоже не устраивает», — сказал после матча Геннадий Приходько.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *