Полузащитники «ВПК-Агро» Даниель Жезус и Иван Будняк вошли в символическую сборную 11-го тура чемпионата Первой лиги по версии Sport Arenы. В отношении наших игроков составители сборной свой выбор пояснили следующим образом:

Время отметить прогресс 23-летнего бразильского полузащитника. Он много и продуктивно отработал в середине поля против ФК «Краматорск». Даниэль Жезус участвовал во многих острых атаках, отправляя разрезные передачи на Висенте, Будняка и Дудика, пробивал по воротам сам и был у истоков нескольких комбинаций из глубины поля.

Поставим на довольно привычное для него место Будняка, имея в виду, что матч с ФК «Краматорск» он начинал на острие атаки. Иван здорово отработал впереди, выполнив большой объем работ и принимая активное участие в комбинационной игре своей команды. Именно Будняк своевременно включился в быструю атаку, в одно касание замкнув фланговую передачу Лепы, который вышел на замену всего пятью минутами раньше.

Помимо Даниеля и Ивана, в символическую сборную 11 тура вошли голкипер Василий Литвиненко («Оболонь»), защитники Александр Савошко (ФК «Ужгород), Максим Цвиренко («Горняк-Спорт»), Иван Белый («Олимпик»), Сергей Горбунов («Металлист»), полузащитники Николай Агапов («Альянс»), Ярослав Ямполь («Горняк-Спорт»), нападающие Николай Гайдучик (ФК «Ужгород»), Матеус Пейшото («Металлист»).

Тренер тура — Богдан Блавацкий (ФК «Ужгород»).

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *