Голкипер Андрей Бубенцов и опорный полузащитник Михаил Васильев были отмечены интернет-порталом Sport Arena по итогам центрального матча 15-го тура Второй лиги в группе Б против «Альянса» (1:0).

Для обоих игроков нашей команды это первое попадание в символическую сборную Второй лиги.

Вот какую характеристику выписало популярное интернет-издание Бубенцову и Васильеву после матча в Сумах.

Вратарь — Андрей Бубенцов («ВПК-Агро»)

«Альянс» — принципиальный соперник «ВПК-Агро» еще с любительских времен, а сейчас — прямой конкурент в борьбе за медали Второй лиги. Разумеется, напряжение и уровень игры в центральном матче тура отвечали своему статусу. Бубенцов, который когда-то играл за ПФК «Сумы», на хорошо знакомом стадионе «Юбилейный» выдал роскошный матч. Справился с несколькими замечательными ударами Поднебенного, братьев Шараев, а особенно проявил свою реакцию, когда среагировал на удар Сидоренко в упор.

Центральный полузащитник — Михаил Васильев («ВПК-Агро»)

Вынужденно закрывал опорную зону, где ожидалась особенно тяжелая борьба в сумском матче, но с этой работой справлялся добросовестно и надежно. Совершил 10 перехватов, 12 подборов, часто вступал в силовые, верховые единоборства. Если в передачах в атаку (рискованных, сложных в исполнении) было много брака, то в пасовой работе ближним, поперек поля и назад был очень надежен, часто выводя мяч из окружения и начиная новые атаки.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *