Левый защитник криворожского «Горняка» Игорь Коцюмака поделился впечатлениями от матча с магдалиновским «ВПК-Агро» в 3-м туре Второй лиги (1:0).

Тяжелая игра. Готовились к сопернику всю последнюю неделю. Николаевич (Геннадий Приходько, главный тренер «Горняка». — Прим.) все это время делал акцент на важности матча. Как говорится, за шесть очков.

Хотим с первых туров оторваться от конкурентов, ведь впереди длинная дистанция в этом году — 22 тура. Поэтому мы должны набрать максимальное количество очков. Потому что в прошлом году, знаю, «Горняк» недосчитался очков, и не вышел в Первую лигу.

Да, действительно, в первом тайме игра давалась тяжело. Соперник действовал очень быстро. Они с самого начала игры включили прессинг.

Мы, конечно, ждали от них такой игры, но оказались не полностью готовы к такому. Но ничего, выдержали. Главное, что сзади отыграли на ноль.

Нашли свой момент и забили. «ВПК-Агро» — очень хорошая команда, победитель аматорского чемпионата, практически не проигрывала. Знали, кому будем противостоять, — приводит слова Коцюмаки пресс-служба «Горняка».

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *