Защитник Александр Логинов и полузащитник Никита Донгаузер были отмечены интернет-порталом Sport Arena, Профессиональной футбольной лигой Украины и статистической компанией Wyscout по итогам 16-го тура Второй лиги.

Никита Донгаузер

Никита Донгаузер

Ниже приводим текст Sport Arena, касающийся игроков нашей команды.

Центральный защитник — Александр Логинов («ВПК-Агро»)

МФК «Николаев-2» стартовал хорошо и проводит лучший сезон за время выступлений во Второй лиге. Тем не менее, «ВПК-Агро» практически ничего не позволил гостям у своих ворот, в чем большая заслуга хорошо отлаженной обороны. Отмечаем персонально Логинова: он убедительно играл один в один, часто начинал атаки своими передачами и помог очередной «сухой» победе своей команды.

Джокер тура — Никита Донгаузер («ВПК-Агро»)

После выхода на замену забил опытный никополец Богочаров, закрепив преимущество своей команды в Краматорске. Сработали сразу две рокировки «горожан» — в Тернополе забил Ременюк. Очень важный второй гол «ВПК-Агро» — это очередная помощь «со скамейки запасных» от Никиты Донгаузера. Что из этих свершений самое важное? По нашему мнению, то, что удалось в Магдалиновке Донгаузеру. Он не впервые оживляет игру, давая основания тренерам рассчитывать на себя как на «джокера».

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *