Магдалиновский район — едва ли не единственный в нашей области, в котором ежегодно подводятся итоги физкультурно-спортивной работы, чествуются и награждаются лучшие из лучших, начиная от детей детсадовского возраста и заканчивая призерами чемпионатов мира, Европы, представительных международных турниров.

Директор "ВПК-Агро" Владимир Крипак

Директор «ВПК-Агро» Владимир Крипак

Прошедший 2019 год исключением не стал. В ходе торжественной церемонии “Спортивное Созвездие Магдалиновщины — 2019”, которая состоялась 24 января в районном Дворце культуры, наград были удостоены победители и призеры в тринадцати номинациях.

Так, в номинации «Спортивная гордость Магдалиновского района» победил юный Дмитрий Ярема, чемпион Европы и серебряный призер чемпионата Украины в своей возрастной категории по рукопашному бою.

Сразу несколько претендентов было на победу в номинации «Спортивная команда года», и в итоге победителем стал «ВПК-Агро», чемпион Украины среди аматоров, победитель Всеукраинского турнира «Кубок Едности», обладатель Суперкубка Днепропетровской области и Кубка памяти Николая Кудрицкого. Дипломы лауреатам и памятный знак главному тренеру зелено-черных Сергею Соловьеву вручил глава Магдалиновской районной госадминистрации Денис Галушка. Вместе с наставником нашей команды на сцену поднялись Николай Збарах, Игорь Соколянский и Богдан Шмигельский.

Далее под аплодисменты юные футболисты вынесли на сцену выигранные магдалиновцами в минувшем году трофеи, после чего Владимир Шевченко и Мария Папаш от имени фанатов и болельщиков презентовали наставнику и игрокам тематический красавец-торт. Те, в свою очередь, в долгу не остались. Директор клуба Владимир Крипак подарил на память плакаты-календари с изображением команды, а юные футболисты ДЮСШ «ВПК-Агро» (U9-11 и U12-13) получили в подарок от своих кумиров футбольные мячи и массу сладостей.

Своя награда по праву нашла и президента «ВПК-Агро» Владимира Корсуна. Он стал безоговорычным лауреатом номинации «Поддержка спорта». Правда, Владимир Павлович по уважительным причинам на церемонии не присутствовал, но от его имени мяч с автографами игроков и тренеров команды, самого президента был передан в будущий музей спортивной славы Магдалиновщины.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *