По окончании поединка 6-го тура чемпионата Украины среди команд Второй лиги между магдалиновским «ВПК-Агро» и «Таврией-Симферополь» своими впечатлениями об игре поделились тренеры команд.

Тренер "ВПК-Агро" Владимир Кныш

Тренер «ВПК-Агро» Владимир Кныш

Матч прошел 31 августа в Новомосковске и завершился победой «ВПК-Агро» со счетом 3:0. В составе номинальных хозяев голами отметились Богдан Шмигельский, Михаил Коломоец и Алексей Красов.

Набрав 13 очков, «ВПК-Агро» поднялся на третье место в турнирной таблице. «Таврия-Симферополь» — на восьмой позиции с 3 баллами в активе.

Матчи следующего тура пройдут в среду, 4 сентября.

Сергей ШЕВЧЕНКО, главный тренер «Таврии-Симферополь»:

— Знаете, нет у нас необходимой боевитости, какой-то мощи. В футболе нужно драться за результат, а наши ребята не могут этого делать. Любой дом начинается с закладки фундамента, только тогда он будет стоять, а у нас в плане инфраструктуры нет того, от чего можно оттолкнуться. Ребятам спасибо за то, что они борются вообще за то, чтобы «Таврия» не прекратила свое существование. Просто подвиг то, что мы не снимаемся. Верим в то, что будет лучше. Команду соперника поздравляем с победой, с такими возможностями, как у него, можно двигаться вперед.

Владимир КНЫШ, тренер «ВПК-Агро»:

— Знали, что соперник отдаст нам пространство, сядет низко к своим воротам и нужно будет открывать «автобус». Если бы в первом тайме были поудачливее, когда выход один на один не реализовал Шмигельский, в штангу попал Будняк, нам было бы попроще. А так до гола, конечно же, была нервозность, и в первую очередь потому, что не хватало последнего штриха. Потом все встало на свои места, и мы уверенно довели игру до победы.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *