После окончания первого победного в этом чемпионате для «ВПК-Агро» матча флеш-интервью YouTube-каналу «Перша лiга» дал один из самых заметных игроков поединка в составе хозяев Иван Литвиненко (на фото справа).

— Иван, пожалуйста, твой комментарий относительно победного поединка.

— Эмоции однозначно позитивные. У меня небольшой опыт таких игр и я рад, что мы завоевали три очка, тем более при родных болельщиках. Играли против хорошей команды, к противостоянию с которой очень серьезно готовились. Сыграть против нее «на ноль» уже хорошо, а забить ей три мяча — вообще как поощрение для нас! Из игры однозначно вынесем больше позитива, чем негатива. Однако все равно на поле были такие ситуации, из которых необходимо будет извлечь уроки, но все это мы разберем с тренерами. С понедельника начнем готовиться к следующему матчу для того, чтобы решать новые задачи.

— За счет чего смогли усилить игру после перерыва?

— У каждого человека, что на поле, что на скамейке запасных, был соответствующий настрой. Плюс болельщики на трибунах подгоняли нас вперед. Мы еще в первом тайме чувствовали, что можем победить. Контролировали мяч, были и удары, и моменты, оставалось только забить. Во втором тайме все это получилось. Сейчас просто счастливы!

— Удается уже проникнуться игровыми идеями тренерского штаба?

— Может быть, именно мне удается это немного быстрее, потому что я работал с Александром Анатольевичем в своей предыдущей команде. Вы на поле сами все видите: мы стараемся играть в футбол, есть атаки, есть подачи, бьем по воротам — это и есть то, что требует от нас тренерский штаб. Конечно же, все требоавания выполнить невозможно, но мы стараемся, хорошо работаем на тренировках. Эту победу заслужили и мы, игроки, и Анатольевич своей ежедневной работой во имя результата.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *