Атакующий хавбек «ВПК-Агро» Иван Тищенко и форвард команды Станислав Кулиш вошли в символическую сборную 28-го тура чемпионата Первой лиги по версии Sport Arenы. В отношении наших футболистов составители сборной свой выбор пояснили следующим образом:

«…Уже в дебюте матча с «Агробизнесом» Тищенко мог открывать счет, и только блок от защитника выручил хозяев. А когда после перерыва Ксенз подавал угловой, Иван ухитрился продолжить передачу от ближней стойки на дальнюю, чем воспользовался Кулиш. А еще один стандарт (теперь штрафной) завершился суетой у ворот Агробизнеса, и Тищенко забил победный мяч».

«Казалось, гол соперников уже на первой минуте давал им большое преимущество в домашнем матче. Однако ВПК-Агро нашел свои аргументы, и главный из них — синергия действий Кулиша и Тищенко. Они не раз помогали друг другу скидками, и именно после углового, удачно продленного Иваном, Станислав сравнял счет. Кулиш еще не раз вырывался на ударные позиции, удачно действовал в единоборствах, благодаря игре на опережение и четким действиям корпусом, заработал немало перспективных штрафных. Несмотря на болезнь, которая задержала процесс вливания в новую команду, мы видим, что опытный бомбардир вернулся в боевую форму».

Помимо Ивана и Станислава в символическую сборную 28 тура вошли голкипер Алексей Паламарчук («Черноморец»), защитники Илья Путря, Евгений Мартыненко (оба — «Черноморец»), Владислав Прыймак («Волынь»), Валерий Рогозинский («Альянс»), полузащитники Александр Демченко («Кремень»), Василий Грицук («Полесье»), Богдан Куксенко (МФК «Николаев»), нападающий Артур Мурза («Оболонь»).

Тренер тура — Алексей Антонов («Черноморец»).

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *