По окончании ответного полуфинального матча чемпионата Украины среди аматоров между «ЛНЗ-Лебедин» и «ВПК-Агро» своими впечатлениями об игре поделились главный тренер магдалиновской команды Сергей Соловьев и защитник нашей команды Сергей Алексанов.

Поединок состоялся 23 июня в Лебедине и завершился со счетом 3:1. Впрочем, победа хозяев оказалась пирровой. Благодаря домашней виктории (2:0) и голу на чужом поле в финал вышел «ВПК-Агро».

Сергей СОЛОВЬЕВ, главный тренер «ВПК-Агро»:

— В первую очередь испытываю чувство огромной радости! Хочу поздравить всех болельщиков магдалиновского футбола, Днепропетровской области. «ВПК-Агро» пишет историю, еще ни разу команды нашей области не участвовали в финале аматорского чемпионата, мы — первые.

Не могу сказать, что в первом тайме мы недооценили соперника, просто их команда сыграла очень прилично, и мы этого не ожидали. Тайм проиграли из-за своих ошибок. В перерыве серьезно поговорили, сделали выводы, вернулись на поле — и сделали результат.

Сергей АЛЕКСАНОВ, защитник «ВПК-Агро»:

— Сегодня мы играли не против одиннадцати человек, а против четырнадцати или даже пятнадцати, с учетом резервного рефери. Мы победили, и это самое главное! А соперники пусть говорят что угодно. Рассказывали, что в первой игре их «убивали». Какие «убийства», если они в футбол не играли?!

Когда проигрывали 0:3, был, конечно, шок, но предстояло еще сыграть второй тайм. Главный тренер сказал, что мы должны сыграть за себя, своих родных, руководство, персонал клуба. Вышли на поле и показали, что мы — настоящие мужики! Мы заслуженно вышли в финал, а по своему уровню, считаю, ребята у нас соответствуют даже не Второй, а Первой лиге.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *