На минувшей неделе в руководящий состав «ВПК-Агро» вошел Максим Корсун. В своем новом статусе Максим Владимирович сразу после окончания матча «аграриев» с ивано-франковским «Прикарпатьем» в интервью пресс-службе «ВПК-Агро» поделился своими впечатлениями об игре и рассказал о ближайших планах команды:

«Матч получился очень тяжелый. На поле был боевой футбол с большим количеством единоборств. Могу в целом сказать и по этому матчу, и по предыдущим, что новая команда пока только находится в футбольном поиске, строит свою игру. Вы можете видеть, что тренерским штабом применяются различные тактические схемы: команда может играть и в пять защитников, и в четыре, как, кстати говоря, в игре с «Прикарпатьем». К сожалению, не удалось взять три очка. В этом случае мы могли бы твердо закрепиться в десятке команд лиги, но и сейчас находимся на пути к решению задачи на сезон — занять по его итогам 7-10 место.

На следующий сезон у нас еще более амбициозные планы и это ни для кого не секрет: будем бороться за призовые места. Мы к этому идем шаг за шагом«.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *