Команда из Херсонской области на этой неделе не готова ехать в Магдалиновку.

Поединок 16-го тура чемпионата Украины среди аматоров между магдалиновским «ВПК-АГРО» и «Колосом» из Аскании-Новы, который должен был состояться 16 апреля, с вероятностью в 99 % не будет сыгран.

Команда из Херсонской области хотела перенести этот матч на 18 мая, но такой вариант никак не устраивает «ВПК-АГРО». Помимо чемпионата Украины, «зелено-черным» предстоит выступать в чемпионате области, а подобные переносы «ломают» сразу два календаря. Вот почему магдалиновцы не согласны переносить игру на середину мая.

Таким образом, все идет к тому, что ближайшим матчем для нашей команды станет поединок за Суперкубок Днепропетровской области. В споре за трофей «ВПК-АГРО» сойдется с «Днепрагро» из Синельниково. А вот дата этой игры еще согласовывается.

Следующий матч в чемпионате Украины среди аматоров подопечные Сергея Соловьева проведут в субботу, 20 апреля. Соперником будет томаковский «Скорук», который и должен решить, где ему принимать нашу команду. Осенью томаковцы проводили домашние матчи на стадионе «Олимпийские резервы» в Днепре, а первый официальный поединок этого года «Скорук» провел на стадионе «Юбилейный» в селе Новоалександровка.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *