Предлагаем вашему вниманию экспресс-анализ поединка «Металлист» — «ВПК-Агро», сделанный главным тренером нашей команды Александром Грицаем на послематчевой пресс-конференции.

«Я уже только что сказал это каналам «Футбол» и еще раз повторюсь: сегодня в Харькове была прекрасная атмосфера, полные трибуны, шикарное поле — это однозначный плюс для наших ребят, что они окунулись в такую атмосферу. «Металлист» сейчас показывает такой футбол, которому можно поучиться и нам, и даже некоторым командам Премьер-лиги.

Пропустили быстрый гол, но порадовало, что ребята не сломались, стремились играть в свою игру, выбегали в контратаки, но не сложилось с реализацией.

— Александр Анатольевич, с чем связано сегодняшее отсутвие Кулиша? Вы вообще сегодня провели значительную ротацию состава. Это было, что называется, «под соперника», либо были недовольны какими-то игроками в предыдущих матчах?

— Стас выпал из-за повреждения и конечно же, его нам сегодня не хватало. Для заменившего его Колесника хорошо то, что он с первых минут играл в такой обстановке. Что касается остальных замен, то тут все просто: я целую неделю вижу ребят в тренировочном процессе и выпускаю на поле тех, кто хорошо проявляет себя на тренировках и сильнее в данный момент своих конкурентов.

— В целом, как считаете, можно эту игру занести ребятам в актив?

— Да, думаю, что да.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *