Хотя в заключительном туре первого круга магдалиновский «ВПК-АГРО» и продлил свою беспроигрышную серию до 10 матчей, после встречи с запорожским «Мотором» вся наша команда была очень расстроена.

Михаил Коломоец

Михаил Коломоец забил свой девятый мяч в чемпионате

Всегда обидно пропускать решающий мяч на последних минутах. Основное время игры завершилось со счетом 1:0 в пользу «ВПК-АГРО», но на первой из четырех компенсированных минут хозяевам удалось уйти от поражения.

У магдалиновцев в этом матче очередным голом отметился Михаил Коломоец. На этот раз наш восьмой номер реализовал пенальти за фол Игоря Порублева на тезке Соколянском. Бил Коломоец в правый от себя угол, вратарь упал в противоположный.

Говоря о первом тайме в целом, следует отметить, что ситуация на поле находилась полностью под контролем гостей. Хороший момент для взятия ворот имел Михаил Васильев, однако его удар головой пришелся в голкипера. Были острые прострелы, но не хватало завершения.

Много перспективных атак загубили футболисты «ВПК-АГРО» после перерыва. Увы, чтобы воплотить хотя бы одну из них в гол, зелено-черным не хватило хладнокровия. А концовка игры получилась совсем грустной. Запорожцы, пойдя в «последний и решительный», таки сумели уйти от поражения. Удар в падении – мяч в дальнем углу ворот, и это 1:1.

Интересно, что абсолютно все воскресные матчи в группе 3 завершились вничью. Набрав 24 очка, «ВПК-АГРО» остался на втором месте, но отставание от первого вновь увеличилось до четырех очков.

В следующем туре 20 октября команда Сергея Соловьева снова сыграет на выезде. Соперником будет лидер чемпионата – «Таврия» из Новотроицкого.

МОТОР – ВПК-АГРО – 1:1 (0:1)

Голы: Коломоец, 14 – с пенальти (0:1), Павлюк, 90+1 (1:1).

«Мотор» (Запорожье): Вечный, Рогальский (Мацюта, 43), Порублев (Колмогорцев, 25), Песков, Мисюра, Ломака, Слободнюк (Довбыш, 58), Кардаш (Слабышев, 30), Крук (Павлюк, 79), Калиничев, Бурсак (Молодожен, 76). Запасной: Олейник.

«ВПК-АГРО» (Магдалиновский район): Гришин, Кравчук, Васильев, Яременко (к), Мельников, Ляшенко, Терехов (Прошенко, 66), Алексанов (Сорокин, 88), Красов (Маргарян, 58), Коломоец (Акопян, 60), Соколянский (Шарко, 50). Запасные: Збарах, Кривой.

Предупреждения: Порублев, 14; Молодожен, 90+3; Слабышев, 90+5.

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *