Ровно год назад предпоследний день июня был вписан золотыми буквами в историю нашего молодого клуба «ВПК-Агро». 29 июня 2019 года наша команда, победив в финале аматорского чемпионата Украины «Викторию» из Сумской области благодаря единственному голу в концовке встречи Арамаиса Маргаряна, стала лучшей аматорской командой страны! Подобная вершина до этого не покорялась ни одному любительскому клубу Днепропетровской области с момента обретения Украиной независимости.

Самый значительный успех в истории магдалиновского клуба дал импульс его дальнейшему восхождению по ступеням отечественного футбола. Уже через месяц после незабываемого победного финала чемпионата ААФУ в Киеве «ВПК-Агро» принял старт в профессиональном футболе, в группе «Б» второй лиги. Совсем недавно магдалиновцы были объявлены ее победителями по текущему турнирному положению команд в связи с тем, что чемпионат был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса. «ВПК-Агро» по спортивным показателям получил путевку в первую лигу!

Сегодня же мы поздравляем всех причастных к нашему клубу, прежде всего его руководство в лице президента Владимира Корсуна и вице-президента Александра Гавриленко, директора клуба Владимира Кныша, тренерский штаб команды во главе с Сергеем Соловьевым, ее игроков и обслуживающий персонал, а также всех наших замечательных болельщиков с годовщиной знаковой победы! С праздником, «ВПК-Агро»!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *