«ВПК-Агро» (Вишневое) — «Диназ» (Вышгород) — 1:1 (1:1). 17 июля. Контрольный матч. Село Счастливое.

Голы: Литвиненко (31) — у «ВПК-Агро»; Бафталовский (38) — у «Диназа».

Ровно за неделю до старта в чемпионате Первой лиги «ВПК-Агро» провел третий и одновременно заключительный поединок в рамках подготовительного сбора к предстоящему сезону. Соперником «аграриев» стал третий коллектив группы «А» Второй лиги по итогам минувшего сезона — «Диназ» из Вышгорода.

Если два первых поединка нашей команды на сборе в Счастливом завершились ее победой и поражением, то перед возвращением домой получилась полная палитра результатов: соперники разошлись миром, обменявшись голами еще до перерыва. Сначала отличился Иван Литвиненко, который ворвался в штрафную «Диназа», после чего точно пробил в ближний угол. Команда из Киевской области отыгралась через семь минут благодаря стараниям Артема Бафталовского, воспользовавшегося ошибкой голкипера «ВПК-Агро».

После перерыва куда ближе к победе была наша команда, однако счет первого тайма остался неизменным. «ВПК-Агро» возвращается домой и с понедельника приступает к недельному циклу подготовки к стартовому матчу чемпионата с «Кремнем» из Кременчуга.

Фото официального сайта ФК «Диназ»

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *