Предлагаем вашему вниманию экспресс-анализ поединка «Подолье» — «ВПК-Агро», сделанный главным тренером нашей команды Александром Грицаем (фото пресс-службы «Подолья»):

Если говорить кратко, то сегодня была провальная игра с нашей стороны. Возможно, на ее ход повлиял быстро пропущенный нами гол, но это ни в коем случае не оправдание. После перерыва соперник построил свою игру на контратаках и многое решил забитый им гол со стандарта.

— Неделю назад наша команда добилась очень уверенной победы над «Агробизнесом». Против «Подолья» вышел тот же стартовый состав. Могло ли ребят посетить какое-то самоуспокоение?

— Мы целую неделю готовились к матчу, и честно говоря, ничего подобного мы, тренеры, не замечали. Ребята серьезно готовились к игре, однако явно уступили сопернику в агрессии, где-то оказались не готовы к такой его самоотдаче, вызванной желанием порадовать переполненные трибуны.

— Вы еще в первом тайме провели две замены. Еще тогда вас не удовлетворяло качество игры команды?

Впереди не было нужной агрессии и мы попытались изменить ситуацию заменами. Футболисты, когда их меняют до перерыва, относятся к этой ситуации негативно, но они должны понимать, что тренеры прибегают к таким моментам только из желания достичь положительного результата.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *