Программу подготовки «ВПК-Агро» к заключительному домашнему матчу чемпионата Украины среди команд Первой лиги, в котором «аграриям» будет противостоять херсонский «Кристалл», тренерский штаб нашей команды разнообразил спаррингом с «Борисфеном». В нем не приняли участие получившие в последнее время значительную игровую нагрузку Николай Ляшенко, Лука Коберидзе, Станислав Кулиш и Павел Ксенз, но в итоге «ВПК-Агро» все равно сыграл по тайму двумя разными составами, в которых нашлось место как остальным игрокам основной обоймы, включая тех исполнителей, которые в последнее время имели не так много игровой практики, так и потенциальным новичкам.

В первом тайме состав «ВПК-Агро» выглядел следующим образом: Збарах, Шевченко, игрок на просмотре, Яременко, Красов, Зозуля, Поддубный, Араужо, Кича, Хигор, Мухтаров. После перерыва на поле появились Шелихов, Сухарь, Хубутия, Билый, Агапов, Палюх, Шаповалов, Тищенко, Будняк, Горбаченко, Шмигельский. До перерыва сопернику, состав которого был ближе к оптимальному, чем во второй половине игры, удалось оказать достойное сопротивление и на перерыв команды ушли без забитых голов. Второй тайм, также как и первый, прошел под аккомпанемент сильнейшего дождя, но это не помешало второму варианту составу нашей команды доказать свое безоговорочное превосходство в классе. «ВПК-Агро» победил 4:0 и все 4 гола стали результатами хороших атак нашей команды. Владислав Горбаченко и дважды Иван Тищенко воспользовались тем, что партнеры находили их передачами, которые создавали предпосылки для взятия ворот, а Сергей Палюх отличился после многоходовой комбинации, разыгранной как по нотам.

«ВПК-Агро» перешел к заключительной части подготовки к матчу с «Кристаллом», который, напомним, состоится 5 июня в 17:30 в Днепре на стадионе «Метеор».

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *