Вашему вниманию комментарии главного тренера «ВПК-Агро» и двух игроков нашей команды после матча 1-го тура Второй лиги с одесским клубом «Реал Фарма».

Сергей Соловьев. Фото: scdnipro1.com.ua

Сергей Соловьев. Фото: scdnipro1.com.ua

Поединок, который состоялся 27 июля на стадионе «Иван» в Одессе, завершился победой магдалиновцев со счетом 2:0.

Сергей СОЛОВЬЕВ, главный тренер «ВПК-Агро»:

— В первую очередь хочу поздравить магдалиновских болельщиков, часть их поблагодарить за то, что проделали неблизкий путь в Одессу и поддержали нас. Также благодарен своим футболистам. В первые пятнадцать минут команда немного нервничала, и это было видно, но потом взяла все под свой контроль. Были моменты и в первом тайме, а во втором и вовсе — большое количество. Немного хромала реализация, но это Вторая лига, и нам надо быть готовыми к тому, что проходных игр здесь не будет. Скажем так, все они будут «от ножа». А сегодня мы победили заслуженно.

Сергей АЛЕКСАНОВ, защитник «ВПК-Агро»:

— Очень хотелось начать новый сезон с победы, тем более что для нас это была историческая игра. Все ребята справились с задачей, не переволновались. Должны были, конечно же, еще забивать, но хорошо что выиграли.

Никита ДОНГАУЗЕР, нападающий «ВПК-Агро»:

— Мы уже привыкли к тому, что стремимся достичь максимальных целей. При этом не испытываем какого-то психологического давления. Его не может быть, когда ты сам хочешь быть первым. Мне, например, уже 27 лет, и поэтому совершенно нечего бояться. Половина ребят в команде примерно такого же возраста, а то и старше, молодые ребята тоже стараются чего-то достичь. Прежде всего хочется доказать самому себе, что ты чего-то стоишь.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *