Вашему вниманию материал официального сайта Федерации футбола Днепропетровской области — о матче со «Скоруком» (4:0).

Фото: ФФДО

Перед самим матчем стадион «Молодежного парка» затянуло густыми тучами и пошел неприятный дождь, который мог испортить футбольный праздник, комбинационную игру, которую исповедуют одни из лучших команд Днепропетровской области. Но праздник получился и зрители напрасно переживали, пытаясь согреться горячим чаем и спрятаться от дождя, который к концу матча перерос в сильный снегопад.

Что касается самой игры, то «ВПК-АГРО» полностью контролировал ситуацию на поле, играя преимущественно первым номером. А томаковцы, скорее всего, сделали ставку на игру от обороны и игру на контратаках, но все планы поломал быстрый гол Соколянского: после подачи с углового Игорь головой вколотил круглого в сетку.

Игра шла по сценарию магдалиновцев, которые не отказались от атакующего футбола, продолжая нагнетать и создавать моменты. Второй мяч пришелся на середину тайма: Шмигельский отдав голевую передачу в первом голе забил и сам. Выйдя один на один с Омаром Шоем, Богдан не сплоховал и реализовал убойный момент.

Вторая половина особо не отличалась от первой. Команды активничали, так как были сделаны замены и все ребята пытались показать и проявить себя. «Скорук» осмелел, номинальные гости чаще выходили в атаку, благодаря мобильному Прошенко и Шеремету, но сегодня забивали только магдалиновцы.

Удачные замены Сергея Соловьева сделали свое дело: сначала Ткаченко Ярослав, а позже и Шарко Антон, воспользовались брешью в обороне томаковцев, забили голы, которые и поставили жирную точку в матче. «ВПК-АГРО» — чемпион Кубка Н.Кудрицкого, с чем мы и поздравляем всю команду, тренерский штаб и президента команды Корсуна Владимира Павловича!

Так как в этой игре не было ничьи, серебряные медали получают футболисты «Перемоги», а бронзу — «Скорук» из Томаковки. А также была награждена красивым кубком и золотыми медалями ФК «Петриковка» — она тримфовала в Малом Кубке.

    

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *