Экспресс-анализ главного тренера «ВПК-АГРО» Сергея Соловьева и голкипера команды Николая Збараха после матча 1/2 финала Кубка Едности с запорожским «Мотором».

Наставник "ВПК-АГРО" Сергей Соловьев

Сергей Соловьев. Фото: fcgornyak.dp.ua

Поединок «Мотор» – «ВПК-АГРО» прошел 6 марта на днепровском стадионе «Олимпийские резервы». Основное время завершилось со счетом 1:1, а в серии послематчевых пенальти (овертайм регламентом турнира не предусмотрен) точнее были магдалиновцы – 4:2.

Сергей СОЛОВЬЕВ, главный тренер «ВПК-АГРО»:

– Опять наступаем на старые грабли. Не реализовали несколько отличных моментов, которые могли бы позволить снять все вопросы задолго до финального свистка. Кроме того, сразу после своего гола пропустили. Как это получилось, предстоит разобраться. Пришлось пробивать послематчевые пенальти. Серию выиграли, и это было закономерно с учетом нашего уверенного выступления на турнире в целом. Теперь на этой же арене сыграем в финале, и всех болельщиков приглашаю в воскресенье в 14:00 посетить интереснейший матч.

Николай ЗБАРАХ, вратарь «ВПК-АГРО»:

– Соперник ничем не удивил. Нашим воротам он практически не угрожал, за исключением момента с голом. Мы же упустили три-четыре отличнейших голевых шанса. И все же наш более высокий класс сказался в серии пенальти.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *