После возвращения из Турции тренерский штаб «ВПК-Агро» предоставил своим подопечным два выходных дня, а уже в воскресенье в Молодежном парке Днепра команда начала четырехдневную непосредственную подготовку к пропущенному поединку первого круга с «Оболонью», который состоится 4 марта в Киеве. Главный тренер «ВПК-Агро» Сергей Соловьев в интервью клубной пресс-службе подвел краткие итоги турецкого сбора и рассказал о задачах «ВПК-Агро» на вторую часть сезона:

«Я на все сто процентов удовлетворен теми условиями для работы, что у нас были. Единственное, что меня огорчило — травмы наших игроков. Ребята приехали в разном физическом и психологическом состоянии и наша задача, тренеров команды, была подвести всех к общему знаменателю. В плане физической подготовки игроков что-то получилось, что-то не получилось, но надо говорить объективно: у нас сейчас новая команда. В нее влились сразу 14 человек и ребята сейчас притираются друг к другу.

Уже в четверг мы возобновляем чемпионат страны выездным поединком с киевской «Оболонью». У нас есть наметки по стартовому составу, но до игры есть еще время. Владеем достаточной информацией о сопернике. «Оболонь» — добротная команда, очень дисциплинировання и физически хорошо подготовленная.

Начиная с этого матча, будем стремиться выполнить задачу, которую перед нами поставил президент клуба: закрепиться по итогам чемпионата на одном из мест с седьмого по десятое».

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *