По окончании товарищеского матча между юниорами «Днепра-1» и магдалиновским «ВПК-АГРО» наставники команд поделились впечатлениями об игре.

Поединок состоялся 30 марта в манеже учебно-тренировочной базы ФК «Днепр» и завершился волевой победой «ВПК-АГРО» со счетом 2:1.

Виктор БИЦЮРА, старший тренер СК «Днепр-1»:

– Во время зимней паузы мы заложили хорошую базу, просмотрели много ребят, и по каждому исполнителю сейчас обладаем полной информацией. Что касается игры, то нам противостоял соперник с хорошим подбором футболистов. Нам было очень интересно сыграть с этой командой. Считаю, что выглядели достойно. Более опытные и мастеровитые ребята «ВПК-АГРО» владели преимуществом, но мы смогли открыть счет. Во втором тайме не реализовали ряд моментов, но это молодость, так что есть над чем работать.

Сергей СОЛОВЬЕВ, главный тренер «ВПК-АГРО»:

– Этой игрой мы подвели черту под зимней подготовкой к чемпионату. Прошла она неровно, так как было много травмированных. Но все ребята сумели выдержать те нагрузки, что им были предложены, и я им благодарен за это. А сейчас радует то, что все получавшие травмы вернулись в строй.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *