Форвард «ВПК-Агро» Станислав Кулиш (на фото), оформивший хет-трик в гостевом матче с «Ужгородом», и голкипер нашей команды Виктор Бабичин вошли в символическую сборную 5-го тура чемпионата Первой лиги по версии Sport Arenы. В отношении наших игроков составители сборной свой выбор пояснили следующим образом:

«Отметим авансом молодого голкипера, который выдал очень вдохновенную, яркую игру в Ужгороде. Он рано пропустил (хотя там, конечно, большая вина защитников, которые не помешали Гайдучику подсечь мяч из опасной позиции). Зато позже Бабичин несколько раз выручил свою команду после опасных ударов соперников — особенно хорошие мячи он потянул от Ряшко и того же Гайдучика. В общем, записав на свой счет пять нейтрализованных моментов, Виктор вдохновил свою команду на волевую победу».

«ВПК-Агро еще не набирал очков в гостях и ужгородский матч начал с пропущенного на 7-й минуте мяча. Хорошо, что в этот драматический момент в приезжей команде нашелся лидер. Сначала Кулиш быстро среагировал на прострел Шевченко, затем реализовал пенальти, а в конце игры удачно сориентировался после передачи Даниэля Жезуса. Хет-трик опытного бомбардира принес команде под руководством Грицая первую выездную победу в чемпионате».

Помимо Виктора и Станислава, в символическую сборную 5 тура вошли защитники Владимир Дмитренко («Олимпик»), Иван Зотько («Кривбасс»), Владислав Мороз («Волынь»), Сергей Горбунов («Металлист»), полузащитники Андрей Липовуз («Подолье»), Ростислав Волошинович («Прикарпатье»), Валерий Рогозинский («Альянс»), нападающие Андрей Ризнык («Нива»), Максим Прядун («Олимпик»).

Кроме того, Станислав Кулиш стал победителем в номинации «Герой тура», с чем его все болельщики «ВПК-Агро» и поздравляют!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *