Первый матч в турнире памяти экс-игрока «Днепра» Николая Кудрицкого магдалиновский «ВПК-АГРО» проиграл.

Неожиданное поражение наша команда потерпела от молодого коллектива СК «Днепр-1-Борисфен» U-19, выступающего в Первой лиге Детско-юношеской футбольной лиги Украины и занимающего в своей группе предпоследнее место. Счет матча – 3:2 в пользу соперника, хотя на перерыв после первых 40 минут в роли лидера уходил «ВПК-АГРО», реализовавший один из своих многочисленных моментов.

Во втором тайме скользкое поле дважды сыграло против не угадавших с обувью защитников магдалиновской команды. Один выход нападающего тет-а-тет с нашим голкипером, второй — и счет из 1:0 превратился в 1:2.

Оказалось, ненадолго. По горячим следам «ВПК-АГРО» сравнял результат.

И все-таки последнее слово в этом матче осталось за юниорами. Им удалась резвая контратака, когда фаворит матча большими силами пошел вперед. Мяч в третий раз побывал в сетке ворот Игоря Гришина, и больше в этой игре счет не менялся.

В следующую субботу подопечные Сергея Соловьева проведут второй матч в рамках Кубка Кудрицкого. Соперником будет СК «Днепр-1» U-19, которая в той же группе ДЮФЛУ, где пасет задних «Борисфен», занимает первое место.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *