«Будем объективны: счет по игре. «Черноморец» создал достаточно моментов, чтобы победить. При этом я не могу предъявить какие-то претензии своим игрокам. Была хорошая, мужская борьба, много желтых карточек.

На сегодняшний день у нас есть определенный кадровый голод. Ряд нападающих у нас не здоровы, поэтому голы даются нам тяжело. А без забитых голов — сложно набирать очки.

Каждая команда решает свои глобальные задачи. «Черноморец» стремится в Премьер-лигу, мы хотим обезопасить себя от вылета во Вторую. Впереди у нас игра с «Кремнем». Двигаемся дальше».

— В зимнем перерыве вы произвели достаточно серьезную ротацию состава. Это было сделано с прицелом на следуюший сезон?

— Наш президент всегда ставит перед нами максимальные задачи. Команда обновилась процентов на 70, мы хотим во втором круге наиграть ее костяк. Вы правильно сказали — команда формируется с прицелом на следующий сезон.

— Какие цели ставит руководство на следующий сезон?

— Мы играли в аматорах — перед командой ставились серьезные задачи, играли во Второй лиге — также ставились серьезные задачи. В Первой лиге сейчас стоит задача занять десятое место, а на следующий год — подняться как можно выше в турнирной таблице.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *